Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Либерман</font> примеряет "президентскую ермолку"


Ассортимент предвыборной агитационной сувенирной продукции в США пополнился "кандидатской ермолкой".

К традиционным значкам, плакатам, наклейкам на автомобильные бамперы с именами кандидатов и прочей "сувенирке" прибавились агитационные кипы - традиционный головной убор верующих евреев.

Новатором выступил сенатор демократ Джозеф Либерман, объявивший недавно о намерении добиваться выдвижения в кандидаты на пост президента США от демократической партии в 2004 году.
Сенатор-демократ от штата Коннектикут является едва ли не единственным верующим иудеем среди американских законодателей, соблюдающим шабат. Именно с легкой руки его сторонников на свет и появилась "президентская ермолка" - белая кожаная кипа ручной работы с украшающей ее надписью "Либермана в президенты в 2004 году!".

Стоимость нового агитационного средства, которое в отличие от аналогичной продукции не раздается сторонникам кандидата бесплатно, - 12 долларов 95 центов.

Представители продавца президентских ермолок - интернет-сайта "ДжоБини.ком" (JoeBeanie.com) - предрекают, что несмотря на это, их продукция будет пользоваться широким спросом в США. "Ермолка Либермана наверняка придется по душе сторонникам сенатора, равно как и коллекционерам и любителям политики, которые захотят оставить себе что-то на память об исторической президентской кампании первого в истории США кандидата-иудея",- считает предзидент "ДжоБини" Джейсон Эркес. РИА "Новости"
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив