Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Вместо толпы девственниц лондонского имама ждут присяжные


23 января в Лондоне состоялось слушанье по делу имама лондонской мечети Абдуллы аль-Файсала, обвиняемого в разжигании религиозной ненависти и призывам к пастве бороться с "неверными", среди которых американцы, индусы, евреи и европейцы.

Уроженец Ямайки 39-летний аль-Файсал, перешедший в свое время в ислам, ранее отрицал утверждения, что он призывает своих прихожан совершать террористические акты. В четверг суду были представлены кассеты, на которых мусульманский клерикал призывает матерей "жертвовать" своих сыновней во имя Аллаха и напоминает о 72-х девственницах, которые "ждут" героя в раю.

"Ваши мальчики должны участвовать в джихаде. В 15 лет мальчик должен стать воином", - вещает с кассеты духовный наставник лондонских мусульман. "Мученики не умирают, не плачьте по ним. В раю мальчики будут вознаграждены 72 девственницами", - успокаивает аль-Файсал женскую аудиторию.

Обвинение сообщает, что проповедником было записано несколько кассет v "Джихад", "Они против нас", "Нет миру с евреями", на которых он говорит, что "сладостно убить неверного, подтолкнуть его в адский огонь". Все "духовные наставления" продавались в мусульманских книжных магазинах, а также их можно было взять "на прокат".

Чтобы избежать беспорядков в саде суда и предвзятости, из состава присяжных были удалены все евреи и индусы. MIGnews.com
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив