Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
---

Версия для печати


 Выборы в зоопарке


Зоопарк Сафари в Рамат-Гане решил не отставать от жизни и провел свои выборы. Несмотря на то, что посетители зоопарка выбирали премьер-министра местной фауны, выбрали они все же царя - льва по кличке Симба.

Из двух тысяч граждан зоопарка свои кандидатуры выдвинули всего четверо. Сторонник силовых методов решения проблем Лев Симба. Блюститель семейных ценностей Горилла Лукас. Лукас и сыновья в своем вольере v это уже бренд. Молчаливая мощь в лице слонихи Бахати. И длинношеяя жирафа Дениса, известная политической дальнозоркостью. Осел Хаим, который выступал в качестве независимого кандидата, не прошел электоральный барьер.

Электорат к месту голосования везли вагончиками, колясками и просто на себе. Благодаря этому - впервые в истории Израиля - удалось добиться практически стопроцентной явки избирателей. Похвастаться личным знакомством с кандидатами могли немногие. На помощь пришло ассоциативное мышление, до предела развитое последней предвыборной агитацией.

Избиратели заявили, что эти выборы от обычных ничем не отличаются. "У нас такой же зоопарк в Кнессете".

Итоги голосования стали известны уже после обеда. Премьер-министром тель-авивского зоопарка стал хищный афро-израильтянин, Лев Симба. за него было отдано 42 процента голосов. Второе место и портфель министра обороны получил горилла Лукас. Третье и четвертое места поделили жирафа и слониха. На этом антропоморфные шутки не закончились. Новоизбранному премьеру обещано право голоса на заседаниях дирекции зоопарка. // новостная служба RTV-international
13

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив