Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Первый ребенокvклон находится в Израиле


Бриджит Буаселье, президент фирмы Clonaid, официально объявившей о том, что ей удалось успешно завершить операцию по клонированию человека, якобы закончившуюся появлением на свет девочки Евы, заявила сегодня в суде штата Флорида, что в настоящее время клонированный ребенок находится на территории Израиля. Кроме того, Буаселье заявила, что в последнее время появились на свет ещё два клонированных ребенка, сообщает The Jerusalem Post.

Напомним, что фирма Clonaid является филиалом религиозной секты Раэлитов, утверждающей, что членам секты удалось вступить в контакт с представителями инопланетной цивилизации, породившей жизнь на планете Земля.

Раэлиты так и не представили никаких доказательств реального существования клонированных детей, ссылаясь на то, что семьи, в которых они родились, опасаются, что суд решит забрать их от приемных родителей.

После последних заявлений Буаселье судья Джон Фрасциант прекратил рассмотрение дела о правомерности содержания детей в секте на том основании, что в настоящее время предполагаемые клоны находятся вне юрисдикции суда. Тем не менее, судья предупредил Буаселье об ответственности, которую понесут члены секты в случае неподобающего обращения с клонированными младенцами. // sem40.ru
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив