Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Израиль проголосовал за отдых


Только 68.5% граждан Израиля, имеющих право голоса, реализовали это право вчера на избирательных участках страны. Но граждане определенно проголосовали за отдых и покупки. WallaNews сообщает, что торговые центры заранее подготовились к ожидаемому наплыву посетителей и были готовы принять в два раза больше покупателей, чем в обычный будний день. 7 торговых центров сети "Азриэли" ожидали, что магазины посетит 200 тысяч человек (это в два раза больше, чем в обычный день), но реально вчера в этих торговых центрах побывали 300 тысяч. В каньон "Млаха" в Иерусалиме пришло вчера 100 тысяч человек, это в 4 раза больше, чем в другие дни.

Торговые центры постарались справиться с потоком посетителей, и, похоже, им это удалось. Во всех каньонах были подготовлены уголки развлечений для детей, открыты дополнительные места для рисования и других подобных занятий. Представители администраций торговых центров отмечают, что состав посетителей существенно отличался от их состава в обычные дни. Пришло много семей, не планировавших покупки заранее, бюджет которых не предполагал значительных расходов. Работники каньонов считают, что люди просто искали удобное охраняемое место для прогулки всей семьей. Из-за того, что выходной день не был субботой, в торговые центры пришло очень много ортодоксальных семей, внесших свой вклад в увеличение числа посетителей даже по сравнению с обычными выходными днями. Иерусалимские новости
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив