Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 По словам тренера израильской сборной Авраама <font color=0033CC>Гранта</font>, его подопечные провели хороший тренировочный матч


"Мы играли против команды, которая исповедует атлетический футбол. ЦСКА v очень хорошая команда, которая в будущем сезоне будет выступать в Лиге чемпионов", - сказал Грант. Игра была равной. Трижды мяч после ударов московских армейцев попадал в штанги ворот израильской сборной, которые в первом тайме защищал Дуду Ауат, а во втором Шавит Элимелех. В штангу ворот ЦСКА пришелся удар форварда Шая Хольцмана, который после достаточно продолжительного перерыва вновь появился в составе сборной. Как сказал тренер Авраам Грант, не исключено, что именно футболисты, выступавшие в тренировочном матче против ЦСКА, и составят основу сборной Израиля в предстоящих матчах чемпионата Европы против команд Франции и Кипра.

Отметим, что Грант не пригласил для участия в матче израильских легионеров Берковича, Бенаюна и Ревиво. Он дал возможность поиграть тем футболистам, которые лучше других зарекомендовали себя в матчах национального первенства.
Единственный гол во встрече с ЦСКА забил на 30-й минуте Михаэль Зандберг. Получив от Ави Нимни длинный пас из глубины поля, Зандберг сильно и точно пробил по воротам армейцев. Мяч угодил во вратаря и от него полетел в ворота.

Предполагается, что следующий тренировочный матч сборная Израиля проведет на своем поле 12 февраля против сборной Армении. Федерация футбола этой страны уже сообщила, что ее не волнует напряженная ситуация в ближневосточном регионе и она согласна прислать свою сборную, если команда получит в свое распоряжение дополнительно 1000 билетов на матч и самолет для чартерного рейса. Билеты члены армянской делегации намерены раздать учащимся футбольных интернатов. Best Sport News
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив