Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Жириновский</font>: "Показанная по телевидению видеозапись v фальшивка".


Лидер Либерально-демократической партии России, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, комментируя показ на одном из телеканалов скандальной видеозаписи с его высказываниями в адрес США, сделанными в сентябре 2002 года на частной вечеринке, заявил, что "это подлость, граничащая с мошенничеством со стороны кого-то из гостей".

Он подчеркнул, что эта запись - фальшивка. Лидер ЛДПР не исключил, что может подать соответствующий судебный иск, отметив при этом, что "из-за штрафа в жалкие пять тысяч рублей нет особого смысла начинать длительную нервотрепку".

Что касается предложения заместителя председателя Госдумы по международным делам Константина Косачева о возможном лишении Жириновского поста вице-спикера, лидер ЛДПР заявил, что не что не видит для этого никаких оснований.

Высказывания вице-спикера Госдумы России, лидера думской фракции ЛДПР Владимира Жириновского в сентябре прошлого года, во время визита в Ирак, где он принимал участие в очередной международной багдадской конференции, засняли на видеопленку два российских телеканала - ТВС и "Московия".

В своем неформальном и неофициальном обращении к президенту США Владимир Жириновский выступил с резкой критикой как в адрес самого Джорджа Буша, так и в адрес его администрации. Все интервью посвящено действиям США в отношении Ирака.

Речь Владимира Жириновского не только не отличалась политкорректностью, но изобиловала откровенными угрозами и матерными выражениями в адрес Буша и его администрации . NEWSru.com
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив