Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Илан станет ангелом


Как сообщил INN.com со ссылкой на "Едиот Ахаронот", в беседе с израильскими журналистами Рона Рамон, вдова погибшего космонавта Илана Рамона, сказала, что Илан в момент гибели был на пике своих жизненных сил.

"Он был счастлив в космосе", - сказала она. "Шестнадцать дней он плавал в своих грезах. Но он не только мечтал: свои мечты он воплотил в жизнь. Илан был лучший из лучших. И поэтому не случайно он был выбран в качестве первого израильского космонавта".

"Он был оптимистом, и когда он улетал в космос, он дал нам почувствовать, что и мы тоже участвуем в его полете. Что мы вместе с ним-Он всегда улыбался и хотел, чтобы мы тоже улыбались-Но мы не падем духом. Ради Илана мы будем непоколебимы. Его душа будет вечно с нами".

Рона сказала, что не боялась за своего мужа. "Я знала, что если запуск пройдет удачно, то можно не беспокоиться, потому что обычно неполадки происходят на старте, а не при посадке. Единственная вещь, которая меня терзает сейчас, это то, что моя самая младшая дочка Ноа в момент старта посмотрела на небо и сказала: "Я потеряла своего папу".

"Мы стояли и ждали посадки в конце взлетно-посадочной полосы. Это был чудесный день. За 10 секунд мы начали обратный отсчет времени, как тогда, на старте. Но никаких звуков не было. Мы начали волноваться, и они отвели нас в сторону и сказали, что не знают, что произошло, но мы уже знали. Мне даже не пришлось ничего говорить детям".

Еще Рона заявила, что дома, в Израиле, ее ждут сообщения, сделанные Иланом по электронной почте: "За несколько минут до посадки Илан написал несколько писем. В одном из них он благодарит Шимона Переса, за помощь при воплощении мечты стать космонавтом-Остальные письма адресованы семье. Он хотел, чтобы мы прочитали их все вместе-Мы и семьи других космонавтов были одной большой семьей. Члены экипажа корабля были близкими друзьями Илана. И единственная вещь, которая меня успокаивает, это то, что в космосе они хорошо провели время, они любили друг друга. Это просто ангелы, и они ими останутся". // sem40.ru
23

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив