Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Футбольный клуб "Маккаби" (Хайфа) сдает сезон


Прошлогодний чемпион страны в последних турах и в самом деле выглядит неважно. После 18-ти туров, подопечные Ицхака Шума откатились на третье место, уступая очко тель-авивским одноклубникам, и тель-авивскому же "Ха-Поэль".

В последнем туре футболисты Хайфы проиграли на своем поле столичному "Бейтару", из-за того, что голкипер команды Дуду Ауат пропустил под ногой мяч, который ему откинул защитник Алон Харази. Столь нелепое поражение еще больше расстроило футболистов "Маккаби" и поэтому логично было бы предположить, что президент клуба Яаков Шахар пришел на тренировку, прежде всего, для того, чтобы успокоить игроков.

Он и обратился к ним с призывом поднять голову и бодрее глядеть в будущее, поскольку много туров, а потому ничего еще не потеряно. Затем сказал правильные слова о том, что возглавлять турнирную таблицу в стечение всего чемпионата v дело совершенно немыслимое. По крайней мере, хайфский "Маккаби" такой стабильностью никогда прежде не отличался.

А в конце Яаков Шахар вдруг добавил: "Я же говорил вам перед началом сезона, что не произойдет ничего страшного, если мы закончим его где-то между вторым и пятым местом в таблице". BestSportNews
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив