Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 ЦАХАЛ: учения отменены в пользу возможной войны


Общевойсковые учения израильской армии, запланированные на ближайшие месяцы, отменены и проводиться не будут. Такое решение было принято по той причине, что ЦАХАЛ и без приближающейся войны с Ираком испытывает нехватку денежных средств. Отсутствие финансов не позволяет мобилизовать солдат запаса, присутствие каковых на подобных маневрах необходимо. Резервисты могут быть призваны только в случае чрезвычайного положения.

Речь идет о ежегодных учениях, в которых моделируются различные военные ситуации и способы их разрешения. Прогнозы, как правило, отличаются высокой точностью, а сделанные в результате учений выводы ложатся в основу армейского планирования. Пока самый крупный сбор резервистов заменен совещанием высших чинов ЦАХАЛа.

Высокопоставленный армейский офицер подтвердил, что сейчас в подобных учениях нет необходимости. "Вне зависимости от того, будет Израиль участвовать в войне с Ираком или нет, важно, чтобы все организационные направлялись на подготовку к настоящей войне, а не распылялись на учения" - сообщает Ynet. Israland
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив