Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 "Аль-Кайеда" поведет наступление в четыре фазы


Как соосбщает DEBKA, по разведывательным данным, ячейки "Аль-Кайеды", раскрытые за последние три недели в Великобритании, Испании, Франции, Италии и Германии (одни из них планировали химические атаки, у других был найден рицин), намеревались распространить свое влияние на Алжир и Чечню.

Допросы десятков подозреваемых в терроризме показывают, что агенты разведки Ирака и Саудовской Аравии предоставляют террористическим ячейкам оперативные разведданные, при этом саудовские организации v главый источник финансирования и пополнения личного состава "Аль-Кайеды". Также выявлена роль албанской мафии в снабжении террористов "Аль-Кайеды" оружием, поддельными въездными документами, паспортами, транспортом и предоставлении тайного укрытия. Албанский преступный мир в Македонии, Боснии и Косово в силу его географического расположения очень удобно использовать для подобных действий, его щупальца протянулись через всю Европу.

По мнению специалистов DEBKA, в случае военных действий США против Ирака Багдад и "Аль-Кайеда" планируют наступление, которое должно иметь четыре фазы.

Первая фаза v удар по европейским столицам и крупным городам посредством химических токсинов и убийством видных политических деятелей.

Вторая фаза - мегатеракты в Израиле.

Третья фаза - атаки в Персидском заливе против американских вооруженных сил, в том числе против таких крупных объектов, как авианосцы, военные суда и нефтеналивные танкеры.

Четвертая фаза - террористическая деятельность в США по уничтожению стратегических объектов и убийству видных политических, военных, общественных и религиозных деятелей. // sem40.ru
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив