Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Владимир <font color=0033CC>Ресин</font> опроверг слухи о своей возможной борьбе за пост мэра Москвы


Первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель стройкомплекса столицы Владимир Ресин опроверг в субботу слухи о своей возможной борьбе за пост мэра Москвы на предстоящих выборах.

В ответ на просьбу журналистов прокомментировать сообщения некоторых интернет-изданий о том, что "если Ресина сильно обидеть, он может пойти на выборы мэра и составить конкуренцию Юрию Лужкову", глава стройкомплекса столицы ответил: "Владимир Ресин всегда входил в команду Лужкова и входит в нее. У меня никогда не было политических амбиций. Я прораб, строитель и политической карьерой никогда не занимался".

Ресин назвал подобные слухи "сумасшедшими". Он также отказался оценивать дискуссию, которая развернулась во вторник на заседании правительства Москвы вокруг качества возводимого в столице муниципального жилья, как политическую и предвыборную борьбу. "У нас этого нет", - подчеркнул Ресин.

"Мы как строили, так и будем строить независимо от того, выборный это год или не выборный", - заявил Ресин, отметив, что те обязательства, которые берутся стройкомплексом перед городом, выполняются.

Говоря о дискуссии на вторничном заседании правительства Москвы, Ресин заявил, что она "носила деловой характер и касалась вопроса качества строительства и недоделок". "Строители должны работать так, чтобы претензий к ним не возникало, а если претензии возникают - работа не должна приниматься и ее следует оценивать с точки зрения экономики - штрафами", - подчеркнул Ресин.


Он также заявил, что никаких отставок в стройкомплексе столицы в связи с дискуссией о качестве строительства жилья, развернувшейся на заседании московского правительства во вторник, не предвидится. NEWSru.com
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив