Все новости

Вчера, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Главные

Версия для печати


 "Объединение с "Аводой" важнее министерства безопасности"


Так заявил глава по коалиционным переговорам от партии "Ликуд", Ури Шани. Президент страны Моше Кацав встретится сегодня с Ариэлем Шароном, чтобы поручить ему формирование правительства. Сразу после этого рабочая группа по формированию коалиции от партии "Ликуд" пригласит представителей других фракций на обсуждение условий вхождения их в правительство.

В течение всей недели Моше Кацав пытался убедить главу партии "Авода" присоединиться к правительству и, по всей видимости, его усилия не увенчались успехом. Предварительные переговоры по формированию коалиции будут проходить в течение двух дней. Каждой партии будет задан вопрос, готова ли она присоединиться к правительству, какие ее базовые принципы в области экономики и безопасности, и какие министерства и должности партия просит.

В "Ликуде" предполагают, что формирование правительства займет 2/3 от срока, положенного по закону. Источники из партии, сообщают, что картина полностью прояснится к моменту начала войны с Ираком, только тогда создастся чрезвычайное положение, способное перемешать все карты в колоде, а также изменить условия вхождения в коалицию "Шинуя" и "Аводы". Те же источники предполагают, что Ури Шани блефует, заявляя, что "Ликуд" готов поступиться портфелем министерства безопасности. И это всего лишь уловки политика, позволяющие подчеркнуть отказ "Аводы" вступать в коалицию.

Представители МАФДАЛ собрались утром для того, чтобы сформулировать условия участия их партии в правительстве. По окончанию совещания "Мафдаль" сообщил о том, что все слухи о якобы имевшей место договоренности с партией "Шинуй" неверны, сообщает Israland
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив