Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Неудачное обрезание привело к инвалидности


Голос Израиля передал, что супруги, жители Нетании, подали иск против моэля (совершающего обрезание) Иуды Бергмана. Он обвиняется в небрежности при произведении обрезания, что привело к инвалидности ребенка, которому сейчас полтора года.

Родители познакомились с Бергманом в больнице, в которой родился их сын. После обрезания, по утверждению пострадавших, моэль сделал ребенку неправильную перевязку, что привело уже на следующий день к загноению. Когда родители позвонили и рассказали о странном запахе, исходящем от ребенка, моэль успокоил их и не осмотрел ребенка. Только еще через два дня младенец попал в больницу. Ему были сделаны четыре операции в отделении урологии. По мнению лечащих врачей, впоследствии мальчика ждут проблемы полового свойства и душевные проблемы, связанные с этим. Ему понадобятся также специальные процедуры, позволяющие произвести оплодотворение в случае, если он заведет семью и захочет иметь детей.

Родители требуют денежной компенсации. Иерусалимские новости
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив