Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 "Ликуд" и МАФДАЛ: итоги переговоров


Завершились первые коалиционные переговоры между рабочими группами фракций "Ликуд" и МАФДАЛ. Председатель партии МАФДАЛ, министр Эфи Эйтам, сообщил представителям "Ликуда", что в результате переговоров между депутатом Кнессета Звулоном Орлевом и председателем партии "Шинуй" Томи Лапидом выявились существенные разногласия по следующим вопросам: МАФДАЛ ни в коем случае не согласится на введение института гражданских браков, реформистский гиюр и работу транспорта по субботам", ? заявил Эфи Эйтам.

Представители партии МАФДАЛ в качестве одного из условий присоединения к коалиции назвали получение портфеля министра образования, однако представители рабочей группы "Ликуда" в ответ на это заявили, что министерство образования останется в руках их партии.

На переговорах поднимался также вопрос относительно так называемого Палестинского государства. Представители МАФДАЛа сообщили, что, если условия решения этой проблемы выйдут за рамки политической платформы предыдущего правительства, то МАФДАЛ к коалиции не присоединится.

В данный момент на коалиционные переговоры прибыли представители фракции МЕРЕЦ. Депутат Кнессета Роман Бронфман заявил перед встречей, что ее целью не является достижение какой-либо договоренности, позволяющей его фракции войти в коалицию. Израиль - Плюс
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив