Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Легкоатлет Алекс <font color=0033CC>Пархомовски</font> убежал в Россию


Рекордсмен Израиля в беге на 100 метров Алекс Пархомовски приехал на первую родину, в Россию, и не намерен возвращаться в Израиль в ближайшем будущем. "Только Авербух и Лански получают поддержку от спортивных организаций", - раздраженно заявил спринтер на прощанье.

В интервью, опубликованом в газете "Маарив", Алекс Пархомовски сказал, что не намерен возвращаться в Израиль, по крайней мере, до лета. Бегун раскритиковал ту поддержку, которую он получал от федерации легкой атлетики Израиля и тель-авивского "Маккаби": "Только несколько дней назад я получил деньги за июль-август прошлого года- Не может быть такой ситуации, при которой только Авербух и Лански получают деньги от федерации. Мне нечего делать в Израиле v без средств к существованию, да и вообще, без всякого дела- По моему мнению, такой команды, как сборная Израиля по легкой атлетике, просто не существует. В федерации должны, наконец, понять, что для занятий спортом нужны не только беговая дорожка под ногами и солнце над головой. Спортсмены - не автоматы. Необходимо иное отношение к ним, организация тренировок, витамины", - сказал Алекс.

Однако Пархомовски, опроверг все заявления о том, что он вообще не намерен возвращаться в Израиль: "Я предполагаю вернуться летом для того, чтобы подыскать квартиру и работу. Сейчас я бегаю, в основном, для себя. Не на международном уровне". Президент федерации легкой атлетики Израиля Шломо Бен-Галь так прокомментировал ситуацию: "Алекс Пархомовски необходим нам, и я надеюсь, что он вернется и останется в тель-авивском "Маккаби". Если он не приедет, мы вынуждены будем вывести его из состава легкоатлетической сборной и он не получит стипендии как новый репатриант". Best Sport News
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив