Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Киркоров станет работать Александром <font color=0033CC>Цекало</font>


Безвременная кончина передачи "Доброе утро, страна!" на телеканале "Россия" долгое время волновала ее экс-ведущего Александра Цекало. Он-то считал, что программа очень поднимала настроение народонаселению. Поэтому, приняв бразды правления на СТС, он твердо решил возродить подобную передачу, но, само собой, с другими ведущими. Главным кандидатом на роль утреннего шоумена был выбран Филипп Киркоров. Дело оставалось за малым: убедить самого Филю в том, что участие в новом проекте будет интересно и его поклонникам, и ему самому.

Переговоры с Киркоровым длились довольно долго. Народ уже начал поговаривать о странных взаимоотношениях Цекало и Филиппа: их постоянно видели вместе то в одном, то в другом ресторане. Цекало страстно говорил что-то Киркорову, а тот лишь таинственно улыбался. Потом Филипп стал захаживать в офис к Александру, что лишь подогрело слухи о внезапной дружбе экс-мужа Лолиты и ее нового партнера по мюзиклу "Чикаго". А люди-то серьезные вещи обсуждали!

Цекало в итоге добился своего: Филипп принял его предложение. И теперь он будет по выходным будить россиян бодрыми шутками и свежими песнями (в том числе и своими). Киркоров уже готов приступить к съемкам новой программы. Комсомольская правда
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив