Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 В России разоблачены секреты Дэвида <font color=0033CC>Копперфильда</font>


После того как в Рунете появился сайт, разоблачающий секреты Дэвида Копперфильда, назвать последнего волшебником не поворачивается язык. Теперь он - всего лишь фокусник, чьи тайны были разоблачены в безжалостных подробностях на страницах русскоязычного веб-сайта "Секреты Копперфильда".

Сайт, появившийся в декабре прошлого года, поражает обилием информации. На нем можно найти не только схемы, рисунки и описания фокусов великого иллюзиониста, но даже видеоролики и наглядную анимацию разгаданных трюков. Информация для сайта - материалы, тексты, повторение фокусов Копперфильда - собиралась в течение пяти лет.

При этом идейный вдохновитель сайта Тимур Абдулов утверждает, что никто целенаправленно не финансировал проект - все деньги на закупку оборудования и реализацию трюков шли из их собственных карманов создателей проекта. По утверждению последних, сам фокусник Дэвид Копперфильд не только знал о готовящемся к открытию сайте, но и лично звонил Тимуру Абдулову, чтобы высказать свое мнение о происходящем.

Запись фрагмента этого телефонного разговора также доступна посетителям сайта. "Все попытки описания трюков Дэвида по странному стечению обстоятельств прекращали своё существование, - говорит Тимур Абдулов. - Например, Роберт Герберт из Германии попытался издать книгу с секретами Дэвида Копперфильда. Почему-то она так и не дошла до покупателей. Роберт, насколько я знаю, не даёт комментариев по поводу внезапного прекращения своей деятельности".

Однако Тимуру Абдулову, в отличие от Роберта Герберта и других несостоявшихся разоблачителей, удалось довести задуманное до конца, и сайт "Секреты Копперфильда" увидел свет - на русском и английском языках. Русская служба ВВС
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив