Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Швейцарская прокуратура закрывает дело об убийстве раввина


Представители швейцарской прокуратуры объявили сегодня о прекращении расследования убийства израильского раввина.

Следователь Урсула Фройенфельдер заявила, что следствие зашло в тупик в поисках виновных в этом преступлении. Власти Швейцарии считают, что это убийство по политическим причинам и исключают возможность того, что его целью было ограбление, т.к. значительная сумма денег, находящаяся у раввина, осталась нетронутой.

Отец одиннадцати детей и глава иешивы в Бней-Браке,Гринбаум находился в Цюрихе с миссией по сбору пожертвований. Он был убит двумя выстрелами в живот на глазах своих друзей - ультраортодоксальной семьи, в доме которых он остановился, когда они возвращались с молитвы.
Это преступление посеяло панику среди швейцарских евреев, т.к. сразу стало ясно, что антисемитизм - основная причина убийства.

Уже через день полиция задержала предполагаемого преступника, однако пустя некоторое время он был отпущен за недоказанностью вины.
Власти заявляют, что расследование будет возобновлено, как только в деле появятся новые факты, сообщает The Jerusalem Post
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив