Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Герои сериала вдохновляют преступников <br>


Полиция Кирьят-Малахи столкнулась с повторяющейся серией подростковых преступлений. Уже трое подростков в разное время подали в полицию жалобу, в которой сообщается, что они были атакованы группой из пяти подростков, одетых в черное и с закрытыми лицами. Это преступление весьма похоже на выходки героев популярнейшего аргентинского подросткового сериала "Мордим" ("Бунтовщики"), который показывают 10-й канал израильского телевидения, а также канал FoxKids.

В Управлении телевещания уже обсуждался ранее вопрос об изъятии сериала из эфира по крайней мере по двум причинам - антисемитские высказывания одного из героев и демонстрация насилия. Однако такое предложение не прошло, и каналу только было предписано предоставлять каждую серию до показа в эфире консультанту-психологу. Основным аргументом 10-го канала была популярность сериала среди подростков всего мира, а также демонстрация его по спутниковым каналам, на которые влияние Управления вещания все равно не распространяется.

И вот первые итоги просмотра - вспышка насилия в Кирьят-Малахи. Сейчас полиция ведет расследование и допрашивает подозреваемых подростков. Начальник отделения полиции Кирьят-Малахи сказал, что, когда у его сотрудников будет достаточно доказательств, они не замедлят взять под стражу подростков, совершающих коллективные нападения, несмотря на то, что речь идет о малолетних.

Напомним также, что герои сериала "Мордим" приедут в Израиль в дни Песах и проведут не меньше десятка встреч с поклонниками. Иерусалимские новости
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив