Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Кому достанутся миллионы Владимира <font color=0033CC>Ворошилова</font>?


В Дорогомиловском межмуниципальном суде Москвы официальная и гражданская жены знаменитого телеведущего активно делят его наследство, которое оценивается приблизительно в 6 миллионов долларов. В эту сумму входят деньги на отечественных и зарубежных счетах, недвижимость в России, двухкомнатная квартира в Ницце и пара шикарных авто.

На все это претендуют две женщины. Жена официальная - Наталья Стеценко и жена гражданская - Наталья Климова, родившая Владимиру Яковлевичу единственного ребенка. Маленькой Наташе сейчас 5 лет. Когда она появилась на свет, Ворошилову стукнуло 67.

Наталья Стеценко предоставила суду документ, согласно которому все имущество Владимира Ворошилова переходит в ее собственность. Это договор дарения на сумму 180 миллионов рублей за подписью самого Ворошилова. Заверил подписи дарителя и принимающей дар стороны свидетель Андрей Козлов, первый заместитель генерального директора телекомпании "Игра". Однако Наталья Климова сомневается в подлинности документа. Ее свидетели готовы подтвердить, что свое имущество Ворошилов хотел поделить между официальной женой, дочерью и своей мамой.

Последнее слушание этого дела состоялось 22 января. Наталья Стеценко за полтора года, что длится процесс, ни разу в зале суда не появилась. Ее интересы представляли адвокаты. А вот Климова ходит в суд регулярно. Каким будет исход процесса, сказать трудно. Но, по мнению адвоката Климовой Аллы Живиной, развязка не будет скорой. "Дело слушается уже на протяжении полутора лет, а конца и края не видно", - говорит она. Комсомольская правда
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив