Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Каташ</font> возвращается


После трехлетнего перерыва из-за травмы бывший игрок тель-авивского "Маккаби" и афинского "Панатинаикоса" 28-летний Одед Каташ возобновляет тренировки.

За последние три года один из самых талантливых баскетболистов за всю историю израильского спорта, перенес две операции на колено, пытаясь преодолеть последствия тяжелой травмы, которую он получил на тренировке в составе греческого "Панатинаикоса". Однако его продолжали беспокоить боли в колене. А в такой ситуации о возвращении в большой баскетбол не могло быть и речи. Во всяком случае, в конце прошлого года, после тщательного медосмотра в одной из европейских клиник, врачи не рекомендовали Каташу "нагружать" ногу. Однако Одед не сдавался. Он продолжал регулярно заниматься на тренажерах, поддерживая физическую форму.

И вот теперь его дядя и, по совместительству, агент Моше Криков уверенно говорит о том, что спортсмен полностью выздоровел, и его возвращение на площадку выглядит реальнее, чем в предыдущие годы. По словам Крикова, Одеду трудно дается разлука с баскетболом. Из-за травмы он пропустил уже три сезона. И сейчас он надеется, что на следующий год, к радости израильских любителей баскетбола, вновь сможет вступить в игру. В последнее время он несколько сократил объем тренировок на тренажерах и в скором времени намерен начать чисто игровую подготовку. А на прошлой неделе появился на тренировке тель-авивского "Маккаби" не только для того, чтобы поздороваться с друзьями, но и для того, чтобы побросать по кольцу.

Напомним, что в последнее время, Одед чаще появлялся в залах судов различных инстанций. Буквально несколько дней назад он вчинил иск на 2,6 миллиона долларов афинскому "Панатинаикосу", а до этого пытался отсудить круглую сумму у своего страхового агентства "Ахшарат ха-Ишув". Однако все эти попытки закончились для Каташа неудачей. Best Sport News
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив