Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Первый израильский мобильный


Фирма "Альфасел" представила на ежегодной выставке связи в Каннах первый мобильный телефон израильского производства. Аппарат будет работать в сетях GSM по технологии GPRS.

У израильского мобильного телефона цветной экран, воспроизводящий 65 тысяч различных цветов, цифровой фотоаппарат с возможностью запоминания 500 фотографий, цифровая видеокамера, которая в состоянии снять фильм продолжительностью полчаса и переслать его. Телефон может обрабатывать видеозаписи со скоростью 25 кадров в секунду, а также переносить видеофайлы на другие носители с помощью микросхемы, которую разработала дочерняя фирма "Семикондуктор".

Новый аппарат должен особенно понравиться тем, кто любит использовать раздел игр в телефонах. В израильском телефоне есть игры в трехмерном пространстве, джойстик и дополнительный игровой каталог. Для деловых людей тоже найдется много полезного, например, полная поддержка SMS-сервиса, электронная почта, услуги по управлению личной информацией, телефонной книгой, ежедневником, идентификация голоса, доступ к сайтам технической поддержки и многое другое.

Предполагается, что компании-клиенты смогут заказать аппараты по своему вкусу вместо того, чтобы приспосабливаться к ним. Фирма сможет выбрать цвет аппарата, лого, которое ей нужно, специфические встроенные услуги, которыми пользуются ее сотрудники, подходящий интерфейс (цвета и графику). Иерусалимские новости
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив