Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Накануне массовых увольнений: профсоюзы взывают к переговорам


Экстренное заседание состоялось в Гистадруте накануне намечающегося сокращения в общественном секторе. Руководители профсоюза призывают правительство и, в частности, министерство финансов начать с ними немедленные переговоры.

Как мы сообщали ранее, глава правительства Ариэль Шарон выразил согласие на осуществление программы министерства финансов, направленной на реформирование общественного сектора страны. Во вторник состоялась встреча между главой правительства и руководством министерства финансов, на которой Шарону обосновали необходимость проведения этой реформы.

По словам представителей министерства финансов, общественный сектор в Израиле слишком раздут. В нем есть лишние инстанции, есть необходимость в объединении ряда министерств, организаций и отделов, а также в закрытии некоторых организаций. Кроме этого необходимо сократить количество работников общественного сектора и предотвратить рост заработных плат. Реформа, предложенная министерством финансов, среди прочего включает объединение и закрытие пяти министерств, а также сокращение 35 тысяч работников, среди которых пять тысяч ? это сотрудники государственных учреждений.Израиль - Плюс
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив