Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Сильван <font color=0033CC>Шалом</font> намерен подать в суд на Давида <font color=0033CC>Кляйна</font>


Адвокат министра финансов Сильвана Шалома направил сегодня управляющему Банком Израиля Давиду Кляйну письмо, в котором обвиняет его в злословии по отношению к Сильвану Шалому, а также что Кляйн на конференции бизнесменов в Эйлате ввел в заблуждение слушавших выступление управляющего Банком Израиля. Во время выступления, в котором Давид Кляйн обрисовал плачевную картину израильской экономики, ему был задан вопрос о министре финансов, на что Кляйн ответил, что Сильван Шалом накануне выборов просто скрыл от общественности истинное положение дел в экономике.

Адвокат Шалома утверждает, что это не правда, что и министр финансов, и высокопоставленные представители министерства говорили перед выборами, что предстоит осуществить экстренную экономическую программу, включающую болезненное сокращение бюджета.

Адвокат Сильвана Шалома намерен обратиться в суд с иском на Давида Кляйна о возмещении морального ущерба.

Как мы сообщали вчера, глава правительства Ариэль Шарон обратился несколько дней назад к юридическому советнику правительства с просьбой проверить возможность смещения со своего поста управляющего Банком Израиля Давида Кляйна. Сообщалось, что главу правительства возмутили недавние высказывания Кляйна о возможности разорения крупного израильского банка и крахе всей финансовой системы страны, негативно отразившиеся на экономике страны. Шарон также не доволен резкой критикой Давида Кляйна социально-экономической политики его правительства.

Сегодня газета Ha'aretz сообщила о том, что Давид Кляйн не намерен подавать в отставку, даже если его об этом попросит лично Ариэль Шарон, и завершит свою каденцию, как и положено, в 2005 году. Израиль - Плюс
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив