Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 "Яйца Дракона" у вас на столе


Уже совсем скоро, если последние тесты будут пройдены успешно, "Яйца дракона" появятся во всех израильских супермаркетах, пишет INN.com.

По сообщению газеты Globes, новый гибридный фрукт, созданный группой исследователей Института биологии при министерстве сельского хозяйства Израиля, принадлежит к семейству кактусовых и является результатом скрещивания "мамы" из Панамы и отца-колумбийца. Он нуждается лишь в небольшом количестве воды для созревания v подобно своему израильскому "родственнику", кактусу сабра v и созревает в зимние месяцы, с ноября по февраль.

Он красного цвета, чешуйчатый и покрыт шипами, внутри v черные семена. Покупатели получат его в уже очищенном виде, готовым к употреблению, нужно будет только снять кожуру и удалить семена или же есть его таким же образом как и кактус сабра.

Однако у нового продукта имеется существенный недостаток - профессор Мизрахи, директор исследовательской лаборатории, заявляет, что "Яйца дракона" не могут долго храниться в холодильнике v это причинит их вкусовым качествам серьезный вред. Перед подачей на стол "Яйца дракона" нужно лишь охладить в течение двух часов. // sem40.ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив