Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 ПА хочет играть на своем поле. "В гостях" не получается...


Отказываясь от милитаризации интифады, ПА не дает возможности Израилю использовать те же средства. Такое мнение высказал по окончании переговоров с главой МИД РФ секретарь исполкома ООП Махмуд Аббас (Абу Мазен).

Отвечая на просьбу журналистов прокомментировать заявление палестинской администрации о недопущении во время интифады использования военной силы на фоне продолжающихся столкновений между Израилем и ПА, исполнительный секретарь ООП указал, что "если мы будем оценивать политику, которую проводит премьер-министр Израиля Ариэль Шарон, то необходимо отметить, что он не хочет мира и безопасности".

Махмуд Аббас подчеркнул, что "мы не должны играть на его поле". Аббас указал, что "мы также не должны дать возможность Шарону уничтожить палестинский народ", поэтому "мы и призываем не использовать силу и демилитаризовать интифаду".

С этой целью, как добавил Махмуд Аббас, палестинская делегация недавно побывала в Каире, где как раз и обсуждался вопрос демилитаризации интифады. Махмуд Аббас заключил, что "Шарон может продолжать свою агрессию, но вина за это будет лежать на нем". РИА "Новости"
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив