Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Европа отказывается кормить палестинских террористов


Член Европейского парламента, один из активистов Социалистической партии Франции, Франсуа Зимрей заявил, выступая на Всемирном еврейском конгрессе, что всерьез обеспокоен тем, как палестинская администрация распорядилась предоставленной ей Европой финансовой помощью.

Зимрей сообщил: "Есть все основания полагать, что значительная часть от общей суммы в 1.4 миллиарда евро, выделенной Палестинской автономии Евросоюзом, отправилась прямо в карманы лидеров террористических организаций. Во всяком случае, на гуманитарные нужды эти деньги израсходованы не были". Зимрей отметил также, что до последнего времени ЕС не интересовался тем, куда именно уходят огромные суммы, выделенные европейскими фондами на нужды Палестинской автономии.

Предполагалось, что основная их часть расходуется на выплаты зарплат преподавателям и полицейским ПА. Однако при самой поверхностной проверке выяснилось, гораздо более крупные суммы переводились на секретные счета лидеров ПА в швейцарских банках. Не давали себя в обиду и террористы, активно "подпитывавшиеся" европейскими деньгами. Франсуа Зимрей подчеркнул, что необходимо установить контроль над всеми финансовыми поступлениями Палестинской автономии.

В интервью израильской газете "Haaretz" Зимрей сказал, что, несмотря на негативное восприятие Европой политики Израиля, образ Ясира Арафата изрядно потускнел в глазах европейцев в последние месяцы. MIGnews.com
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив