Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Движение неприсоединения настаивает на направлении в ПА миротворческих войск ООН


Движение неприсоединения настаивает на направлении в ПА миротворческих войск ООН с тем, чтобы положить конец конфликту между Израилем и ПА. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел Малайзии Сиед Хамид Албар по окончанию заседания министерской группы саммита Движения неприсоединения.

Ряд делегаций, включая малайзийскую сторону, заявили о готовности направить свои войска в ПА в составе миротворческих отрядов ООН, если международная организация согласится на эти действия.

Министр также сообщил о завершении работы над проектом резолюции саммита с осуждением военных действий и жестокости со стороны Израиля против палестинских арабов, которая будет завтра передана на утверждение лидеров Движения.

Резолюция также призывает к возобновлению мирного переговорного процесса между властями ПА и Израиля и обращается к международному сообществу, включая США, к принятию более конкретных действий для разрешения кризиса в этом регионе.

Тем временем, министр иностранных дел ПА Фарук Каддуми призвал лидеров Движения неприсоединения к конкретным действиям по защите т.н. "палестинского народа", а не только принятию осуждающих резолюций. РИА "Новости"
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив