Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Ненад Пралья: из "Маккаби" - в "Хапоэль"


По сообщению газеты "Маарив", хорватский полузащитник в будущем сезоне переберется из хайфского "Маккаби" в тель-авивский "Хапоэль".

По информации из ближайшего окружения Пральи, уже состоялись неофициальные контакты между ним и представителями тель-авивского "Хапоэля". Пока этот полузащитник просиживает на скамье запасных хайфского "Маккаби". Он длительное время восстанавливался после травмы. Но даже после того, как курс лечения был окончен, Ненад не получил места в основном составе команды. Уже известно, что в будущем сезоне "Маккаби" намерен расстаться с этим игроком. Но и в нынешнем чемпионате, как видно, тренер команды Ицхак Шум делает ставку на других футболистов.

В общем, Ненад Пралья, по всей видимости, повторит путь другого легионера v молдаванина Сергея Клещенко, который, отыграв пару сезонов в Хайфе, перебрался к "красным", в Тель-Авив. К тому же, контракт в "Маккаби" у Пральи завершается в конце нынешнего сезона. Следовательно, его приобретение не будет для тель-авивского "Хапоэля" слишком обременительно в финансовом плане. Best Sport News
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив