Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Виктор <font color=0033CC>Браиловский</font>: я буду защищать русскоязычных


В связи со своим назначением на пост заместителя министра внутренних дел депутат Кнессета от партии "Шинуй" профессор Виктор Браиловский сделал следующее заявление:

"Как представителя русскоязычной алии в Кнессете меня особо радует тот факт, что в наших руках оказалось именно министерство внутренних дел. Ни для кого не секрет, что самые тяжелые проблемы репатриантов из бывшего СССР связаны как раз с этим министерством. Это и запись национальности в удостоверении личности, и предоставление гражданства и статуса постоянного жителя Израиля, и визы для иностранных рабочих, и многое, многое другое.

На посту заместителя министра внутренних дел я намерен в первую очередь досконально изучить существующее положение, чтобы понять: где и в чем я могу изменить ситуацию к лучшему и исправить многочисленные недостатки, существующие в этой структуре. Я, конечно же, буду действовать в рамках закона о возвращении и закона о гражданстве, однако здесь следует особо отметить следующий момент: проблемы вытекают обычно не из текста закона, а из его интерпретации.

Предыдущие министры внутренних дел интерпретировали его в самой жесткой антирепатриантской форме. Это и неудивительно, ведь ШАС никогда не была заинтересована в светской алие из бывшего СССР. Отсюда - то негативное отношение, с которым приходилось сталкиваться нашим репатриантам в этом министерстве. Я же постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы эти проблемы были решены". Дело К
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив