Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Кто подаст израильским олимпийцам?


Противостояние между спортсменами и НОК Израиля вышло на новый уровень, когда спортсменам намекнули в олимпийском комитете, что тот из них, кто не подпишет спонсорский контракт на предолимпийский период, прекратит с будущего месяца получать стипендию. Спортсмены по недомыслию предполагали, что поскольку на Играх в Афинах они будут представлять страну, то и побеспокоиться о создании условий для их подготовки должно прежде всего государство. А уж со спонсорами v как получится. Но, увы. Похоже на то, что бюджет на олимпийцев рассчитан не был.

На данный момент спортсмены еще не получили официальное решение НОК Израиля по этому вопросу, но некоторым из них телефонировали из вышеозначенного органа и популярно разъяснили ситуацию. Хотя журналистам работники НОКа отказались комментировать сложившуюся ситуацию до тех пор, пока не появится официальный документ.

Да и сами спортсмены-олимпийцы тоже пока предпочитают не Lвстревать¦ эту историю. Самые опытные их них предпочитают посоветоваться со своими адвокатами прежде, чем отвечать на вопросы журналистов и на действия Национального олимпийского комитета.

Напомним, что буквально неделю назад наши Lчиновники от спорта¦ гордо заявляли, что сокращение финансового бюджета на нынешний год не коснулось статей расходов по подготовке к Олимпиаде в Афинах. Однако положение Lна фронтах войны за государственные средства¦ очень быстро изменилось. И теперь получается, что олимпийцы, которые будут представлять страну на Играх, обделены материальной поддержкой того самого государства, спортивную честь которого они, собственно, и будут защищать в Афинах. Best Sport News
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив