Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Израиль вводит налог на наркоторговлю


Управление налога на прибыль внедряет положения налоговой реформы во всех направлениях. Изменения коснутся как честных граждан, так и тех, кто нарушет закон.

Теперь налоги будут взыматься и с продавцов наркотиков, конечно, если они будут пойманы полицией. Представители Налоговой службы справедливо замечают, что, если честный владелец магазина должен платить налоги, почему же торговец наркотиками может иметь привилегии и не оплачивать налог на ту прибыль, которую получил до задержания? Таким образом, налоги начнут взымать с суммы, получение которой вменяется в вину наркоторговцу.

Не будут забыты и учреждения, поставляющие девушек по сопровождению, а также организаторы незаконных азартных игр.

Управление налога на прибыль решило не только взымать налоги, но и управлять налоговыми расследованиями по принципу выбора приоритетных направлений проверок. Основым критерием для выбора приоритетов служит оценка объема скрываемых налогов в той или иной отрасли.

Кроме перечисленных ранее заведомо криминальных областей деятельности, под пристальное внимание налоговиков попадут фирмы по доставке в Израиль иностранных рабочих, охранные компании и фирмы по выдаче кредитов, работающие на так называемом "сером рынке". Иерусалимские новости
16


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив