Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Пятно канализационных вод протянулось от Тель-Авива до Хайфы <br>


Выброс канализационных отходов в прибрежные воды Тель-Авива способствовал появлению зараженного нечистотами пятна, которое распространилось вплоть до Хайфы. Такие данные были получены группой исследования пустынь университета им. Бен-Гуриона. Факты основываются на фотографиях, полученных с американского спутника "Сивипс", на котором достаточно четко зафиксированы размеры пятна.

По фотографии можно увидеть, что загрязнение распространилось по длине всего побережья, от Тель-Авива до Хайфы. И это в дополнении к уже существующему пятну от хайфского пролива и до места впадения в море речки Кишон.

Выброс канализационных вод произошел три недели назад в районе Яффо. В трубах была обнаружена трещина длиною в километр. 24 февраля, на три дня позже запланированного, были завершены все работы по устранению поломки. За время неисправности в море вылилось в общей сложности 3,5 миллиона кубометров канализационных стоков. Пляжи были закрыты. Окружающей среде нанесен непоправимый ущерб.

В результате запрета на рыбную ловлю, изданного министерством здравоохранения, организация рыболовов собирается подать иск против "Объединения городов округа Дан" на 15 миллионов шекелей за убытки, которые потерпел промысел. Хозяева прибрежных кафе и гостиниц также планирую поддать иск.

Министерство охраны окружающей среды ведет расследование по этому делу в рамках специально созданной комиссии. Ответственные понесут уголовное наказание, сообщает Walla-news. Israland
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив