Все новости

Сегодня, 16:41
25-05-2018, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Жители Хайфы любят азартные игры


Что наша жизнь? Лотерея. Кому-то и само проживание в Израиле покажется игрой с провидением, а кому-то требуются дополнительные стимулы в виде азартных игр. Недавно в одной из утренних развлекательных программ хайфского радио таким стимулом была провозглашена близящаяся война в Ираке.

Каждый день с шести до девяти утра, когда основная масса жителей Хайфы, продирая глаза, движется в направлении своих рабочих мест, в студию городской радиостанции приходят двое. "Доброе утро страна, позвоните и расскажите нам когда, в какой день и в котором часу... на Израиль свалится первая иракская ракета. Наберитесь терпения - ждать осталось совсем недолго".

Угадавшего точную дату ждет в студии главный приз v билет в курортный город Эйлат, в любой из давно уже пустующих пятизвездочных отелей, где счастливец сможет отдохнуть в полной безопасности. Ведь туда ракеты ни за что не долетят.
Нимрод Шайн и Офер Домингез, ведущие передачи "С Левой Ноги", говорят: "Что наш народ больше всего любит делать? Рисковать? Нет, это русские любят риск. А израильтяне любят играть, они любят ставки. Что всех сейчас интересует больше всего? Когда упадет первый иракский "Скад". Так почему бы не устроить такую ракетную лотерею?"

И люди звонят. Самые популярные даты для ракетных обстрелов: третье ноль третьего две тысячи третьего, потому что красиво пишется, двадцать восьмого февраля ночью перед началом святой субботы, потому что неприятно, короче все что угодно, лишь бы уже упали.

Встречаются самые абсурдные предположения: "Это произойдет пятого марта 2003 года, потому что Саддам захочет отметить 50-тилетие смерти другого диктатора v Сталина; во-вторых, это будет в 7 утра, где-то рядом той пробкой в которой я каждое утро стою, чтобы она рассосалась". // sem40.ru по материалам новостной службы RTV-international
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив