Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Канзасский бар помогает Израилю


Владелец небольшого бара в Канзасе, сообщил INN.com о том, как владельцы этого затерянного в американской глуши местечка решили помочь израильтянам, пострадавшим в результате арабских терактов.

Прошлым летом все они v черные и белые, англосаксы и американские арабы, студенты, изучающие философию и обычные местные хулиганы, как обычно пили пиво и смотрели CNN. "Обычные" новости о взорванных автобусах и терактах на свадьбе. В какой то момент они решили сделать что-нибудь для этих незнакомых им людей. Был организован джаз-оркестр, играющий в баре с целью сбора средств в пользу пострадавших в этой "тихой" войне v посетители давали v кто доллар, кто пять, а кто десять. Обычные люди, решившие сделать что-то необычное.

Сборы от пожертвований были направлены в фонд помощи детям-жертвам террора. "Вы можете быть уверены, что всегда найдутся люди, которым небезразлично, что с вами происходит v даже в тех местах о которых вы никогда не слышали", - говорит владелец бара. "Когда эта война закончится и терроризм будет побежден, мы поднимем наши бокалы и скажем "Мазал тов". // sem40.ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив