Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
---

Версия для печати


 Тони Блэр: "Британия - близкий друг Израиля"


Спустя всего несколько часов после провального выступления в Парламенте v худшего, по мнению обозревателей в его политической карьере, - Тони Блэр выступил с призывом к еврейской общине Великобритании поддержать его позицию по отношению к войне с Ираком, сообщает сегодня сайт Totally Jewish.

"Существует реальная угроза v и если мы не будем реагировать немедленно, она станет неизбежной v попадания оружия массового поражения в руки международных террористов. Мы знаем, что "Аль-Кайеда" пытается получить это оружие. Если им это удастся, результат не заставит себя ждать", - сказал Тони Блэр.

По поводу ближневосточного урегулирования британский премьер заявил: "Должен быть положен конец насилию с обеих сторон. Израильтяне должны спокойно передвигаться по своей стране, а арабские дети не должны голодать. Этот конфликт поддерживается искусственно теми силами, что стремятся к пополнению рядов террористов. Хотя мы не одобряем некоторые действия Израиля v например, строительство новых поселений, - Британия является ближайшим другом и союзником еврейского государства. Эта позиция не подвержена изменениям политического климата и будет нами сохранена". // sem40.ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив