Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Отдых в четырехзвездочной "конюшне"


Современный Израиль - молодая страна, и в нем не так много зданий, представляющих художественную ценность. Но там есть дома, культурно-историческая судьба которых вызывает особые переживания.

Гостиница "Рут римоним" в Цфате сопровождает историю города с 17-го века. Секрет отеля - интеграция между историческим сооружением и современным зданием, построенным не так давно. Старая часть здания построена по указанию турецкого хана в 17-м веке и использовалась в качестве рынка, на котором продавались животные. В более поздний период сооружение стало центральной почтой Цфата.

Столовая гостиницы построена на останках почтовой конюшни, и сейчас можно видеть место, в котором привязывались лошади. Почтовые работники находились в комнатах, которые сейчас являются гостиничными номерами.
Современная часть здания гостиницы построена на фундаменте дома австрийского посла, жившего там в период Оттоманской Империи. После провозглашения Государства Израиль городской совет выкупил это место для строительства гостиницы.

В последние годы в гостинице сделан дополнительный ремонт, появились дополнительные балкончики, сады. Современный архитектор здания рассказывает, что все части нового дизайна были выбраны в соответствии с характером исторического здания. "Мы использовали марокканскую керамику, деревянные полы, темную мебель и теплую цветовую гамму (оранжевые и желтые тона) в сочетании с синим и сиреневым, а также природный камень, который использовался при постройке старинного здания", - говорит архитектор.

Конюшня конюшней, а современная гостиница получила 4-звездочную категорию. Иерусалимские новости
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив