Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 В Израиле у "Кока-Колы" появится конкурент


Фирма "Мей Эден", производящая всем известную израильскую минеральную воду, решила составить конкуренцию безраздельно властвующей на рынке "Кока-Коле", а точнее - ее распространителю на израильском рынке с гордым названием "Центральная фирма по производству легких напитков".

Один из районных представителей "Кока-Колы" в частной беседе сообщил весьма интересную информацию. Среди детей детсадовского возраста проводилось необычное исследование. Малышей спрашивали, какой напиток они хотели бы пить. Почти 100% из них назвали самым желаемым напитком "кока-колу". Затем детям предложили продегустировать несколько напитков "кола" различных фирм, и ни один из них не смог точно ответить, в какой чашке находится "кока-кола".

"Мей-Эден" собирается распространять в Израиле напитки британской фирмы "Вирджин"; переговоры начались еще два года назад. Продукция впервые должна была появиться на рынке в марте этого года, но по непонятным причинам выход новых напитков на израильский рынок отложен. По замыслу фирмы, в продажу поступят три вида напитков: "кола", "оранж" и "лайм" (аналоги "кока-колы", "фанты" и "спрайта").

Рынок газированных напитков в Израиле составляет 800 миллионов шекелей в год - есть за что побороться. Иерусалимские новости
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив