Леви.






Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black>Кнессет утвердил состав нового израильского правительства</font></b>


Минувшей ночью Кнессет большинством голосов утвердил состав нового израильского правительства. "За" проголосовало 66 депутатов, "против" ? 48. По непонятным причинам в голосовании не принял участие депутат Кнессета от партии "Ликуд" Давид Леви.

После голосования 20 министров из 23 представленных были приведены к присяге. Остальные три министра ? Натан Щаранский от "Исраэль ба-Алия" и два министра от партии МАФДАЛ, Эфи Эйтам и Звулун Орлев, примут присягу в ближайший понедельник.

Это вызвано законодательно-процессуальными причинами: в случае с Натаном Щаранским, министром по делам Иерусалима и диаспоры, соглашение о слиянии фракций "Ликуд" и "Исраэль ба-Алия" поступило в парламент лишь в четверг утром, а согласно закону о правительстве, подобные документы должны быть поданы за 24 часа до представления правительства; что касается Эфи Эйтама и Звулуна Орлева, назначенных на посты министра строительства и министра труда и социального обеспечения, то их назначение должно утвердить руководство партии МАФДАЛ.

Вчера стало известно, что в новом правительстве будет еще один министр ? Дан Меридор. Об этом ему сообщили из канцелярии главы правительства. Однако пока не ясно, какой пост будет ему предложен. Таким образом, новое правительство будет состоять из 24 министров, включая главу правительства. Израиль-Плюс
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив