Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Солдаты ЦАХАЛа займутся стиркой


В последние дни Армия Обороны Израиля выступила с довольно необычным официальным объявлением, гласящим, что отныне (во временном порядке и до поступления новых распоряжений) военнослужащим отдельных боевых частей надлежит самостоятельно стирать личные вещи, иначе говоря - трусы, майки и носки. Причиной для столь пристального внимания армейских начальников к солдатскому нижнему белью стало решение гражданских прачечных, сотрудничающих с Министерством обороны, прекратить обслуживать ЦАХАЛ до тех пор, пока не будут подписаны новые соглашения.

Мать одного из солдат, проходящего срочную службу в артиллеристских частях, услышав о своеобразном нововведении, не смогла скрыть своего возмущения: "Мало того, что наши ребята рискуют жизнью во время проведения анти-террористических операций на палестинских территориях, теперь им ещё надо в полевых условиях пытаться устраивать постирушки? Это просто невообразимо!"

Официальная реакция Армии Обороны Израиля по-военному лаконична и лишена эмоциональности: "Ввиду промедления с оформлением новых договорённостей и истечения срока действия бюджетных соглашений по действующим контрактам, в отдельных подразделениях отмечается некоторая проблематичность. Следует отметить, что речь идёт лишь о личном белье, вся амуниция, включая рабочую форму, по-прежнему поступает для стирки на специальные интендантские базы. Временное неудобство будет разрешено уже в ближайшие дни", - сообщает Israland.
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив