Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 40 шекелей в месяц за ТВ - много или мало?


Гендиректор министерства связи Израиля Ури Ольник, ответственный за соблюдение антимонопольного законодательства Дрор Штрум и председатель Совета спутникового и кабельного ТВ Дорит Анбар соберутся на этой неделе, чтобы обсудить, является ли "мероприятие 40 шекелей", проводимое в настоящее время компанией спутникового ТВ YES, "хищническим", а абонентская плата 40 шекелей в месяц - демпинговой платой, т.е. - нарушением уголовного законодательства.

Держатели акций компаний кабельного ТВ неофициальным образом обратились в три вышеупомянутые инстанции с утверждением, что компания YES использует государственные средства, получаемые ею от ее материнской компании "Безек", с целью наполнения рынка "хищническими" ценами, с которыми невозможно конкурировать.

YES предлагает новым клиентам абонентскую плату 40 шекелей в месяц за все каналы, при обязательстве оставаться клиентом компании в течение года.

Из министерства связи Израиля сообщили, что "данный вопрос находится на стадии проверки".

Неофицальные источники из YES сообщили о том, что данное мероприятие является "абсолютно легитимной коммерческой акцией".

Владелец сообщившей об этом газеты "Глобс" Элиэзер Фишман является также владельцем компании кабельного ТВ "Аруцей Заав". Дело К
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив