Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Израильский министр не видит оснований для иска против собственной персоны


Выступая на церемонии вступления в должность, новый министр внутренней безопасности Израиля Цахи Анегби сказал, что нет никаких оснований для подачи иска в БАГАЦ о неправомерности его назначения на эту должность. "Я не привлекался к суду и против меня не было выдвинуто обвинительное заключение, поэтому у иска не может быть какой-либо моральной подоплеки", ? заявил Анегби.

Как мы сообщали ранее, в четверг Движение за чистоту власти подало иск в БАГАЦ против назначения министром внутренней безопасности Цахи Анегби, мотивируя свои действия тем, что Анегби не может занимать в особенности этот пост, в ведении которого находится полиция, поскольку причастен к ряду полицейских расследований ? LДерех Цлаха¦ и LБар-Он-Хеврон¦.

До этого юридический советник правительства Эльяким Рубинштейн обратился к Ариэлю Шарону с просьбой еще раз взвесить свое решение относительно назначения Анегби. Рубинштейн объяснил нежелательность этого назначения тем, что оно не приемлемо "в глазах общества". Также представители министерства юстиции сообщили, что назначение Цахи Анегби ? проблематично. Отмечается, что если бы глава правительства или кто-либо из его окружения прежде, чем принимать решение об этом назначении, посоветовались с ними, то было бы рекомендовано не назначать на эту специфическую должность именно Цахи Анегби.

На церемонии уходящий министр, Узи Ландау, сказал, что одним из главных дел, находящихся на столе министра внутренней безопасности, является открытие Храмовой горы для посещения евреями. Израиль-Плюс
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив