Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Атакующий полузащитник Янив <font color=0033CC>Катан</font> едет в Лондон


Этим летом хайфский "Маккаби" распрощался с нигерийским нападающим Эугбени Якубу, который подписал контракт с английским "Портсмутом". Как видно, будущим летом, на Туманный Альбион отправится и другой игрок хайфчан v атакующий полузащитник Янив Катан. Во всяком случае, он уже согласовал все ключевые моменты своего контракта со столичным "Тоттенхэмом". Единственная причина, по которой контракт до сих пор не подписан, заключается в том, что Янив Катан провел мало международных матчей в составе сборной Израиля. А по существующему ныне английскому законодательству, получить рабочую визу может только тот футболист, который провел определенное английским законом количество матчей за национальную команду своей страны.

Однако летом, как ожидается, английские законодатели должны принять новый закон, по которому каждой команде будет позволено иметь в своем составе трех иностранных футболистов, не проведших необходимое количество международных встреч. Если это произойдет, то тогда летом Янив Катан отправится в Лондон и подпишет готовый уже контракт с местным "Тоттенхэмом".

Сам Катан так прокомментировал газетное сообщение: "Я очень надеюсь, что все именно так и произойдет будущим летом. Но пока я игрок хайфского "Маккаби" и сделаю все, чтобы моя команда завоевала все возможные в израильском футболе титулы". Агентство спортивных новостей
23

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив