Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Охранник взломал десятки офисов


Охранник из Ашдода задержан вчера по подозрению, что взломал помещения десятков фирм, сообщает Maariv. Подозреваемый в недавнем прошлом работал в фирме "Кипер", осуществляющей охрану помещений. Сейчас известно о 26-ти взломах в различных частях города. Охранника заподозрили уже давно, и установили за ним скрытое наблюдение. Примечательно, что он занимался криминальными делами в часы основной работы.

Кстати, слово взлом не совсем подходит определению преступлений, которые совершал находчивый охранник. Дело в том, что он просто открывал двери, пользуясь специальными ключами, которые каждая фирма выдавала охранному агентству. Во время работы ключи, естественно, находились у дежурного охранника. Он проникал в помещения настолько незаметно, что такой "взлом" не сразу обнаруживался, а в подавляющем большинстве случаев жалобы в полицию вообще не подавались. Видимо, ограбление происходило "с умом", и было непонятно, куда пропали некоторые вещи, если дверь цела, а сигнализация на месте.

Полиция вышла на эти преступления, выявив в ходе плановой проверки подозрительный товар, явно принадлежавший ранее каким-то фирмам. Когда владельцы товара были найдены, обнаружилось и изощренное преступление.

Уже известно, что преступник действовал не один, у него были помощники, которые также участвовали в распределении награбленного. Из полиции сообщают, что расследование находится в стадии завершения, и грядут дополнительные аресты. Иерусалимские новости
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив