Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Поцелуи между мужчинами - только с десяти вечера!


В последний уикенд на экранах телевизоров появилась новая реклама торговой сети верхней одежды "ML", которая немедленно вызвала шквал бурных эмоций со стороны широкой аудитории израильских телезрителей.

Сюжет ролика незамысловат: женщина, облачённая в продукцию фирмы "ML", дефилирует по улицам города и замеряет по секундомеру время, через которое встречные мужчины оборачиваются на неё. Последний представитель сильного пола неожиданно никак не реагирует на сногсшибательный вид героини рекламы, равнодушно проходит мимо, однако сливается в чувственном поцелуе с- другим мужчиной.

"Уже в течение выходных дней мы получили множество обращений со стороны зрителей, которые сочли показанный ролик оскорбительным и недостойным эфира, - рассказывает представительница 2-го Управления по телерадиовещанию Нехама Лиор. - После просмотра сюжета и в свете многочисленных жалоб мы пришли к выводу, что показ такой рекламы не подходит для трансляции по центральному телеканалу в дневные часы, а потому следует разрешить её демонстрацию лишь в вечерние часы, после 22:00".

Сефи Шакед, креативный директор рекламного агентства "Йегошуа-TBWA", создавшего рекламный ролик, недоумевает по поводу разразившегося скандала: "Всего-навсего был показан невинный поцелуй двух гомосексуалистов! Мы не предполагали, что из-за этого возникнут какие-то проблемы, ведь в прошлом на телеэкранах уже показывали рекламы с участием сторонников однополой любви", - сообщает "Маарив". Israland
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив