Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Могила Йосефа: власти хранят молчание


Израильское правительство все еще не сделало никаких заявлений и не предприняло никаких действий в отношении могилы Йосефа в Шхеме v и представители армейского командования очень недовольны этим обстоятельством,сообщает INN.com.

Апатия правительства, полагают они, стоит Израилю слишком дорого v и в религиозной сфере и в области безопасности. Власти палестинской автономии расценивают такое бездействие как проявление слабости армии. В своих рекомендациях офицеры ЦАХАЛа предлагают восстановить ущерб, нанесенный могиле, и сохранять возле нее впредь постоянное присутствие v если не гражданских лиц, то, хотя бы, армейских частей.

Министр обороны Шауль Мофаз продемонстрировал на заседании правительства фотографии, где ясно видны следы разрушений. Правительство обсудило проблему, однако никакого решения по вопросу до сих пор не принято.

Фонд Симона Визенталя подал официальный протест в комитет ООН по культурному наследию, обвинив власти ПА в пособничестве вандализму. Глава парижского отделения фонда заявил, что во время своего недавнего посещения этого святого для верующих иудеев места, он собственными глазами видел на могиле горы мусора и остовы сгоревших автомобилей. // sem40.ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив