Все новости

18-07-2018, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Абсурд израильской действительности: террор-туризм


Двое инициативных жителей Гуш-Эциона организовали недавно сюрреалистичный бизнес: потенциальным клиентам предлагается "террор-туризм". Предприниматели, Джей Гринберг и Иегошуа Мизрахи, при содействии туристического общества Иудеи, Самарии и Газы осуществляют маркетинг комплексного тур-пакета для американцев, возжелавших ощутить настоящую опасность.

Итак, в культурной программе: подъём в 6 часов утра, физподготовка и отработка приёмов рукопашного боя, урок сборки и разборки стрелкового оружия, стрельбище, полёт на вертолёте над Хевроном и Газой, несение охраны. И, наконец, адреналиновый апогей, гвоздь программы - ночной патруль вдоль ограды одного из поселений, "когда существует большая вероятность, что в любой момент может начаться перестрелка", - объясняют организаторы.

Впоследствии "террор-туристы" пройдут инструктаж офицеров запаса, служивших в элитных частях, которые расскажут зарубежным искателям приключений о методах борьбы с палестинским террором. Туристам "посчастливится" увидеть настоящий пояс смертника и выставку оружия, захваченного на борту корабля "Карин-Эй".

Ответственный за координацию администрации Гуш-Эциона с ЦАХАЛом Иехезкель Кляйн обещает, что иностранцы "не зря заплатят свои деньги: когда они пересекут "зелёную черту" и окажутся во враждебном окружении, они в полной мере почувствуют смертельную опасность, угрожающую их жизням".

"От испытываемого страха их бросит в пот, - живописует Кляйн. - Мы подвезём наших гостей как можно ближе к местам столкновений с палестинцами. Разумеется, будет предоставлена максимальная охрана, чтобы обеспечить безопасность туристов и чтобы никто не пострадал".

22 американца уже записались в первое экстремальное путешествие и согласились заплатить 5500 долларов за пять дней страха. Временная заминка с реализацией тура произошла после того, как ни одна из американских страховых фирм не согласилась предоставить туристам полисы. Скорее всего, американцы будут застрахованы израильским агентством, - сообщает "Walla-news". Israland
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив