Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Израиль v Молдова 0:0


У товарищеского матча футбольных сборных Израиля и Молдовы, как водится, были свои герой и свой неудачник. Героем встречи, без сомнения, стал голкипер гостей Хмарук, выступающий за один из кипрских клубов. Он практически безошибочно провел всю игру, несчетное количество раз выходил победителем при единоборствах "один на один" с форвардами израильской сборной и даже парировал пенальти, пробитый Шаем Хольцманом.

Ну, а в роли неудачника, на сей раз, оказался лучший бомбардир израильской лиги "аль" Шай Хольцман. И дело не только в том, что он не забил пенальти v с кем не бывает. Куда печальнее, что он не реализовал ни одной из тех стопроцентных голевых ситуаций, когда оказывался с глазу на глаз с вратарем молдавской сборной. А их только в первом тайме было как минимум пять. Собственно, после матча Хольцман сам подтвердил, что именно он виноват в том, что сборной Израиля не удалось выиграть шестой тренировочный матч подряд.

Однако результат в тренировочном матче v не главное. Куда важнее игра, которую продемонстрировала наша команда. Она откровенно разочаровала и немногочисленных зрителей, пришедших на рамат-ганский стадион, и комментаторов. Подопечные Авраама Гранта все делали медленнее чем нужно: и обрабатывали мяч, и пасовали, и принимали решения. Конечно, в матчах с соперниками, более сильными чем молдавская сборная, расплата за такой дворовой футбол последует незамедлительно. Собственно, и молдаване могли наказать хозяев поля за нерасторопность в конце матча. Форварды гостей несколько раз оказывались в одиночестве перед воротаами Шафита Элимелеха, но били мимо. А однажды израильскую сборную выручил вратарь.

Тем не менее, после матча наставник израильской команды Авраам Грант не выглядел разочарованным. Он заметил, что на этот раз в составе команды не было нескольких игроков, которые прекрасно реализуют голевые моменты. А молодежь, которую он вывел в этот матче v Дего, Бен-Хаим, Битон v приобрела необходимый опыт. Кроме того, дебютировал в национальной команде нападающий Янив Абарджиль из Кфар-Сабы. Best Sport News
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив