Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Коммунистов беспокоит <font color=0033CC>Березовский</font>


Лидеры патриотических партий России обеспокоены "тревожными процессами", происходящими в последнее время на левом фланге - в КПРФ и в Народно-Патриотическом Союзе России /НПСР/.

Об этом говорится в заявлении российских патриотов, поступившем в четверг в РИА "Новости".

Документ, в частности, подписали председатель партии "Новых коммунистов" Андрей Брежнев, генеральный секретарь Социалистической Единой партии России /"Духовное наследие"/ Алексей Подберезкин, первый секретарь Президиума Политсовета "Партия возрождения России" Евгений Собакин, генеральный секретарь партии "Национально-Патриотические силы РФ" Шмидт Дзоблаев, председатель российской политической партии "Мира и Единства" Сажи Умалатова и другие.

В заявлении отмечается, что "руководство КПРФ, прельстившись сиюминутной выгодой от сотрудничества с финансовыми олигархами, буквально на глазах теряет политический вес, набранные за последние 10 лет борьбы за интересы трудящихся".

"Пойдя на переговоры с Березовским, наши "товарищи" даже не удосужились спросить: нужна ли такая помощь от человека, известного сотрудничеством с чеченскими боевиками", говорится в заявлении.

В связи с этим, лидеры российских патриотических партий призвали КПРФ в преддверии парламентских выборов "побороть искушение Березовским и его подельниками". "Накануне парламентских выборов нам нужно не на словах, а на деле перейти к созданию мощного патриотического движения, способного добиться победы в декабре 2003 года", считают руководители патриотических партий.

Сам лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя обвинения в связях коммунистов с Березовским, заявил в четверг журналистам, что "Березовский в изгнании и никакого отношения к нам не имел и не имеет". Зюганов также сказал, что Березовского он видел "несколько лет назад в Госдуме". Прессцентр
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив